русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Россия ненавидит Европу ?

10.03.22 07:52
Re: За что Россия ненавидит Европу ?

msch-sc местный житель
msch-sc
in Antwort ОА2021 09.03.22 23:42, Zuletzt geändert 10.03.22 08:08 (msch-sc)

То есть вы хотите сказать , что если бы европейские страны сотрудничали с Россией и вместе строили строили свою экономику, то сейчас бы вся Западная Европа жили так же как и Россия ? С ее медициной? С ее дорогами ? С ее деревнями? С ее социальной защитой и помощью ? И с ее пенсиями ? Да - большие города были бы более высоком уровне развития. А что с основное массой людей? То есть если бы я жила в деревне, мне просто необходимо было для выживания - иметь приусадебное хозяйство. Работать где-то то . Получать минимум , а потом ещё и пахать на огороде, кормить скот. И чтобы выйти куда-то в дождь- одевать резиновые сапоги . Я видела это все сейчас - когда мой знакомый был у родных под Омском на Новый год и показывал фото . И дома , где даже нет средств - переклеить обои. И поэтому они как украшение - только на одной стене. И улицы - грунтовки. И рассказы о том - что каждый вечер - это обязательно пьянки.
И пенсия моей двоюродной сестры - до войны 150 евро , сейчас - меньше 100 .
То есть - именно это было сейчас и в западной Европе - если бы она вступила в экономический союз с Россией? Это было бы ее теперешнее настоящее .

Почему Россия - большая и сильная страна - не сделала рывок - и не стала «круче» всех этих западных стран.
Для меня было самое страшное в русском телевидении - сбор средств на лечение больных детей. Которым необходимо было лечение за границей. А почему Россия не обеспечила своих жителей - самой квалифицированной медициной. По всей своей территории . А куда бы сейчас отправляли этих детей лечиться. Да и куда летали лечится те жители России - у которых есть на это средства . Только в америку или Израиль

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Sprung zu