Вход на сайт
За что Россия ненавидит Европу ?
12523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ msch-sc 09.03.22 21:25
Наверное просто в других странах - по крайней мере в Европе- такого масштаба нет. А может просто нечего воровать. Нет тех залежей что ещё есть в недрах России. И здесь - не скрывают то, где живут и президент и канцлер и правительство. Дворцов - никто не строит. Детей своих ни от кого не скрывают . О тайных банковских счетах с миллионами и о недвижимости в других странах никто не говорит . и я думаю каждый из вас в интернете сможет увидеть фото домов - где живут политики.
Ну не пишите чушь вашей желтой прессы. В России выстроено по другому. Ну какие дворцы? Зачем человеку дворец если он на пожизненном гос.обеспечении? Зачем ему миллионы, если он на гос. обеспечении?
А примером - демократии - для меня лично был скандал-афера с президентом Германии - Кристиан Вульф. Он и продержался из-за этого только 2 года из 4. И вынужден был покинуть пост. На сколько я помню - его обвинили в том что он ВЗЯЛ кредит в банке на дом по чуть меньшим процентам чем были тогда в Германии для всех. Какой-то из его друзей ему помог. Все выплыло наружу. Был общественный скандал. Я даже не знаю - купил ли он в конце концов этот дом . И по каким процентам.
Странно, а тут недавно был скандал с закупками масок. И? Как там со строительством берлинского аэропорта? Меньше читайте желиую прессу.