Deutsch

Россия, звезды, ночь расстрела

20.09.05 11:46
Re: Россия, звезды, ночь расстрела

erwin__rommel старожил

В ответ на:
..ето не ко мне..Ето к Мооду..

А у Вас что, своих мозгов нет?Почему Вы повторяете чужие суждения?
В ответ на:
.так что лгунья не я..

Именно Вы,прич╦м не просто лгунья,а НАГЛАЯ ЛГУНьЯ..
В ответ на:
...бегаете за мной и поливаете грязью..

Для того чтобы убедиться,что ето НАГЛАЯ брехня достаточно почитать ету ветку..Ето ВЫ влезли в разговор,назвав меня сыночком воши..До етого я Вас не трогал...Мои поздравления врушке-маркитантке с новым врань╦м..
В ответ на:
..первый день моего пребывания на форуме вообще..

Запись в моей гостевой от 12/05/05...Зарегестрированы Вы 11/11/04....Ещ╦ одно врань╦..
В ответ на:
..многим написала,кто обратил на меня внимание..

Концентрация Вашей лжи в одном-единственном сообщении просто потрясает..Вы опять соврали..До Вашей записи я ВООБЩЕ не обращал на Вас внимания и никак не контактировал с Вами..Приведите мне пост,где бы я "обратил внимание" на Вас..
В ответ на:
..никто не стал ко мне приставать..

Разумеется...Кому Вы нужны...Поетому приста╦те Вы,беспричинно хамя собеседнику..

В ответ на:
..и почему вас так задевает мо╦ реальное фото?

????А с чего ето Вы взяли,что оно меня как то задевает???Где ето я говорил про фото???Приведите мне мой пост об етом..Снова врань╦..Да сколько можно врать то!!!Я уж не говорю о том,что Вы слишком высокого мнения о себе...С чего бы кто то стал бы обращать внимание на Ваше фото?Разве что какой нибудь любитель антиквариата..
В ответ на:
..почему у Вас зудит в мою сторону?

Зудит не у меня а у Вас..Читайте ету ветку,и посмотрите,кто первым стал приставать ко мне..ВЫ...Никак не можете успокоится,что Вас послали на х..,с Вашими предложениями?
В ответ на:
..про какую то переписку..

А кто говорил о переписке??Снова сбрехали...Никаких переписок не было..Было одно сообщение от Вас,после того как Вы сели с грохотом в лужу по вопросу о Шукшине..
И хватит вякать о том,что етого ничего не было..Иначе разозлите меня и я опубликую Ваши ответы на мои вопросы,что бы все убедились,что госпожа филолог абсолютно ничего не соображает в литературе..
В ответ на:
..молодых женских ников..

Да женат я давно..Зачем мне женские ники..Не судите по себе..Я не ищу развлечений на стороне..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на