когда теперь увидимся
Она написала, что живёт рядом с работой
Ооо как! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Вот не зря я всем говорю, что уметь понимать сказанное, а в данном случае написанное, нужно учиться. Одна поняла, что я вообще не работаю, вторая, что я рядом с работой живу. А в действительности вот это было написано(Tippfehler korrigiert):
А 5 и 10 км хоть за хлебом, хоть на работу, я с удовольствием ездила на работу, до короны, а вот сейчас капец! 20 наверное многовато........но 10 км я каждый день туда и обратно гоняла с удовольствием на велеке. Эмоции незабываемые.
Так вот, работа у меня ровно 10,1км от дома и ехала я туда всегда на велосипеде, 30-35 минут. Любым общественным транспортом 50-60 мин минимум. Машины как сказано нет.
Можно и 20 ехать но по времени это уже час туда час обратно, было бы многовато.
Сейчас из за короны приходится дома работать, этажом выше от спальни.Таки да, рядом с работой🤣🤣
Но за квартиру мы платим баснесловные суммы, по сути вся моя зарплата,90% наверное, чтобы не высчитывать, но школы, садики, врачи и магазины 200-300м от дома. Но я это плачу за свой и семьи комфорт, для этого нам обоим приходится работать на полную ставку, а ему ещё и ночами зачастую. Просто так с
неба ничего не падает, если ты не отпрысок олигарха.