русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

когда теперь увидимся

08.03.22 16:23
Re: когда теперь увидимся

Irena007 местный житель
Irena007
Вобщем, предъявляете справочку, что в вас не закачивают нынче ни кубометра российского газа, вы не ездите на российском бензине, не едите хлеб из российской пшеницы (далее полный список),.....

А отчет об интимной жизни не предоставить, может у меня и там есть что-то отчественное? Кстати, у меня уже почти два года E-Auto, рекомендую. А как российская пшеница в ЕС оказалась? Тетка, ты бы хоть поинтересовалась, куда ее экспортируют.

ПыСы Можете наслаждаться вместо Гергиева дирижированием Семы Бычкова. Уже десятую покаянную статью выдает на-гора. За свою долгую творческую жизнь Бычков, в отличие от Гергиева, никогда таким вниманием не пользовался. Не гений, но правильный.

Да ты не только специалист по энергоносителям, распределению экспорта в пшеницы, но еще и музыкальный критик. Респект многостаночнице.

Ну Бычков вроде в Кельне работал, я про него ничего не слышала давно, может он умер уже. Ну а Гергиев - гений хаха, это вообще перл. Куда уж Караяну, Арнонкуру, Аббадо, Клайберу, Баренбойму до гения Гергиева!

Люди, вы чего здесь уже в такую рань строчите, пол восьмого еще. Я только просыпаюсь в это время. Вот вам делать-то нечего.

Sprung zu