Вход на сайт
Война.
11849074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DieSonne11 07.03.22 17:39
ну вот ещё одно отребье вылезло из зелёной лампы, оправдывающая войну на Украине. Тётка из России, но живущая в Германии на социалке.И это типичное рассуждение этих существ в зелёной лампе. По их мнению путин и его шарашка всё делают правильно, несмотря ни на что.
И опять мне пишут, что Вы беснуетесь в связи с нашей бедной группой и я вновь вынужден посетить это место вербальных безумств, чтобы спросить, чем Вас у нас лично обидели? Т.к. такая ненависть к целой группе может быть только личной
интересно, в этом году хоть один колорад в Германии посмеет выползти в День Победы со своими «можем повторить» и «на Берлин». Надеюсь, теперь за такое введут уголовное наказание. Долго их за такое немцы терпели
Они празднуют победу над нацизмом. Вы предлагаете запретить русским? Оставить праздник американцам, французам, британцам? Или отказаться всем?
Послушайте, вот тут Екатерина Шульманн предлагает лечение информационной гигиеной
Оно особенно хорошо для тех, кто переживает, будучи сами за рубежом.
Я его рекомендую всем участникам здесь безотносительно их политических убеждений.
Дискуссии полезны только без ненависти.