Deutsch

Война.

06.03.22 15:19
Re: Война.

Münchhauzen старожил
Münchhauzen
в ответ Münchhauzen 06.03.22 14:40, Последний раз изменено 06.03.22 15:20 (Münchhauzen)

Фейки? Тут на ресурсе germany.ru (вот ради бога без обид), но подавляющее, ИМЕННО ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество пользователей ( выходцев из рф), не то что утверждают, а даже
молят админов: удаляйте всё враньё, они врут, не достоверную информацию выкладывают, баньте их.
Таких переубеждать бессмысленно. Со временем, они либо позатирают свои посты, либо сменят ники, другие заламывая руки будут говорить: нас обманывала пропаганда рф, нас
запугивали... а мы никогда небыли за, мы против взрывов... Так кстати любят говорить тиХпо либералы: мы против взрывов...
ТАК ВОТ ещё один "фейк": как БЕЗОРУЖНЫЕ жители Новой Кахов... Да-да, сейчас набегут ревнивые стражи скреп с утверждениями: это фейк - ради бога.
К этой гниловастой (уж простите - но это реалии) публике, к их мантрам я уже привык. Правда, до сих пор, я так и не могу понять: эти персонажи, находят ВРЕМЯ, СИЛЫ, РЕСУРСЫ
для написания постов о фейках, о бандЭровцах, нацистах, это вам за Донецк и пр. И НЕ ОДИН ПЕРСОНАЖ НЕ НАПИСАЛ (во всяком случае в той ветке, которую я организовал):
ребят, примите наши соболезнования... На это у них нет извилин в ДУШЕ, а на "это фейки", на плохо скрываему радость - и времени и сил масса!

®https://blogs.germany.ru/1146180® putin-HUiLO, la-la-la! Naturlich verzeihe ich meinen Feinden. Aber erst an dem Tag, an dem ich sie hangen sehe"

Перейти на