Deutsch

Война.

06.03.22 14:40
Re: Война.

Münchhauzen старожил
Münchhauzen
в ответ 66666 24.02.22 09:44

66666 Какие районы разбомбили? Киев я знаю. Цивилистов бомбят, мирное население? Согласись, "Киев бомбили" для паники, отличная формулировка.

Мне кажется, что многие выходцы из рф, забывают, что на дворе 21й век. Что В Европе не блокируют СМИ, не садят людей от 3 до 15 за слова правды, что в 21м веке, можно перепроверить фактически ЛЮБУЮ информацию.
Говорите, есть сомнения, что войска российской федерации не бомбят и не уничтожают гражданские объекты (инфраструктуру)? Возьмитесь опровергнуть фото ниже. Ну так, обоснованно с доказательствами.
Мне доказывать нечего, я и так знаю где правда, не верят выходцы из рф, вот им, и надо доказывать, что нижеприведённые фото - фейк. А доказать что фейк не выйдет!

Война в Украине: мир протестует, Кремль
 не реагируетВійна в Україні - 01.03.2022 | Усі медіаформати | DW | 01.03.2022
Я просто хочу НАПОМНИТЬ: 1941/1945...и по сей день. Как именуют граждане рф ту страну и чьи войска, чьи солдаты напали на ссср?
Вот спросить любого! Да, они ответят: немецко-фашистские (более образованные, коих крупицы ответят нацистская Германия), крайне редко скажут гитлеровская Германия.
Но на тв, книгах, сми и ОСОБЕННО В СОЦИУМЕ доминирует: напали немцы. Так что, будем называть своими именами: напали российские вс, руководимые лидером, который
был выбран гражданами россии! Как вы (выходцы из рф) думаете, вот как жена убитого воина Украины, или его мать, бабушка, или его сын/дочка будут отвечать на вопрос:
кто убил? На фото DW (кр. правое) разрушенный дом в Киеве. Спросим выживших: кто уничтожил ваш дом? Может путинцы, лавровцы, шогонутцы...?
Все всё прекрасно понимают: обычный человек ответит: РУССКИЕ.
А теперь задумайтесь о том, как этим самым, ну которые утюжат Украину, их родственникам будет жить с тем, что они натворили?

НУ И НЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, НО ВАЖНЫЙ ВОПРОС: а зачем простому жителю россии всё это было нужно?

®https://blogs.germany.ru/1146180® putin-HUiLO, la-la-la! Naturlich verzeihe ich meinen Feinden. Aber erst an dem Tag, an dem ich sie hangen sehe"

Перейти на