Война.
есурсе. Там вообще какой-то пропутинский гадюшник, которым руководит немецкий немец, живущий в Москве, но постоянно ездящий в Германию к маме и родственникам. Называет себя профессором истории. Там вообще мракобесие творится. В этой группе много членов, которые живут в Германии, но топят всё равно за путина. И у них нет оправдания, что путин им промыл мозги, потому что они живут в Германии, многие на социалке, и у них есть доступ к правдивой информации .Это отребье с сиськой там постоянно постит всякую пропутинскую херню, а немецкий профессор нахваливает его за это
Мне снова открыть Зеленую Лампу для чтения, чтобы все могли увидеть, как Вы лжете?
Вы в Мире Животных неделю назад с этой темой выступили. Я Вам хотел дать ссылки как зоозащитники помогают друг другу сейчас, но Ваш паблик там удалили. Я так понял, Вам животные в Украине, это был лишь предлог? Вы не хотите их спасать и помогать им, Вы хотите ненавидеть и проклинать?
Простите, а наличие группы Юноны "Украина для своих" с ее небесспорным контентом Вас не волновало никогда?
Между тем, у нас в группе допущены ВСЕ мнения, также есть ветка "Украинский взгляд". Каждый может выразить свое мнение если оно не нарушает правил группы "Взаимное уважение" и не переходит рамки германских и российских законов в вопросах размещения контентов в сети
Модерация, прошу извинить. Мне прислали эту ссылку. Поэтому ответил. В дискуссии здесь в ДК не участвовал и не планирую
Роза и остальные наши участники, если они здесь были, приходят сюда исключительно по своему желанию, получить здесь тот драйв и эмоции, которых лишены в нашей спокойной группе
Извините