Вход на сайт
Россия, звезды, ночь расстрела
1411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ @Tatiana@ 20.09.05 03:48
Меня таки вырвало прямо на ДК. Спасибо Роммелю. Рвотное средство.
И , к счастью, всеми этими трусами...
И после этого пусть они попробуют что-то написать о России... Это будет вранье, нытье, трусливая гниль...
Мы проживем и без таких "патриотов" и "офицеров". С такими мы все и проигрываем.
Почему виноват только Алтвад? Они упрекают его в том. что он получает "бабло" за поношение Росии.
Ладно. Пусть.
А они не получают ничего за свое хамство. трусость и подлость - словом. за унижение офицерской чести.
Так в чем принципиальная разница???
Вопрос: Разве ты не замечаешь. что Роммель - потрясаюше хамски себя ведет по отношению ко мне, которую ты называешь замечательным человеком?
Ответ: но меня же он не трогает.
Вот он - ответ, достойный кадрового военного, который гордится своим прошлым.
И куда же вы укатились? Далеко...
Не трогайте Алтвада. Все вы - одной корзинки ядовитые грибы.
Счастливо вам кушать и рассуждать, мои мухоморчики!!!

Боритесь с Алтвадом и со мной - это безопасно!!! Ваша мама Таня вас пожалеет. Будет война - спрячу под одеялко, с головками, спою песенку. Не бойтесь.

И , к счастью, всеми этими трусами...

И после этого пусть они попробуют что-то написать о России... Это будет вранье, нытье, трусливая гниль...
Мы проживем и без таких "патриотов" и "офицеров". С такими мы все и проигрываем.

Почему виноват только Алтвад? Они упрекают его в том. что он получает "бабло" за поношение Росии.
Ладно. Пусть.
А они не получают ничего за свое хамство. трусость и подлость - словом. за унижение офицерской чести.
Так в чем принципиальная разница???
Вопрос: Разве ты не замечаешь. что Роммель - потрясаюше хамски себя ведет по отношению ко мне, которую ты называешь замечательным человеком?
Ответ: но меня же он не трогает.
Вот он - ответ, достойный кадрового военного, который гордится своим прошлым.
И куда же вы укатились? Далеко...
Не трогайте Алтвада. Все вы - одной корзинки ядовитые грибы.
Счастливо вам кушать и рассуждать, мои мухоморчики!!!

Боритесь с Алтвадом и со мной - это безопасно!!! Ваша мама Таня вас пожалеет. Будет война - спрячу под одеялко, с головками, спою песенку. Не бойтесь.