Deutsch

Россия, звезды, ночь расстрела

20.09.05 02:49
Re: Россия, звезды, ночь расстрела

erwin__rommel старожил
в ответ Mood 20.09.05 02:34

В ответ на:
..будьте снис ходительны ..или не так?

А здесь я не согласен..Одно дело ругаться..Я ругался с Анабисом,Архимедом, <alte wolf>ом..И ругался посерь╦знее,чем с ней..Но то было с их стороны-нежелание принимать мои аргументы,на которые у них не было ответа..А с моей--излишняя резкость..Но ТАКОГО не было..Такого кол-ва помоев,которые она на меня вылила,специально открыв для етого ветку!..Е╦ даже на "Тусовке" вполне серь╦зно предупредили,что в следующий раз будут банить...К етому примешивается наглое врань╦ в мой адрес.И безпричинное хамство..Так что прощать я не намерен..Пусть девушка знает сво╦ место..
И потом,<Mood>,к чему Ваши уговоры по отношению ко мне?..Я же никого не неволю и не ставлю условием хорошего отношения к Вам обс..ние кого бы то ни было..То,с кем общается человек нисколько не влияет на мо╦ отношение к нему..

А насч╦т дамы..Ето виртуал..Черз 5 минут я могу зайти под женским ником,со вставленной картинкой,обос..ть кого нибудь,а потом скулить о плохом отношении к женщине..
Нет уж..Назвался грузд╦м--полезай в кузов.А если хамишь,будь готов к тому,что получишь по соплям..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на