Вход на сайт
Россия, звезды, ночь расстрела
1411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 20.09.05 02:12
Я всегда могу обосновать и доказать!!! И вы это знаете! Просто не все можно обосновать на форуме. И этим пользуются мерзавцы.
И это вы мне пишите, вы, которого я всегда поддерживала и даже ...
Эх, впрочем, о чем я ?
Это Существо - 00000000000. стоит только почитать все ветки. на которых он писал мне безосновательные гадости , которые можно написать только женщине,перемежая их с попытками "поговорить".
А меня от него тошнит.
И это вы ставите МНЕ в вину???
Если меня тошнит от бабской мерзости. то вас не тошнит от существ. которые называют себя мужским полом. а ведут как бабы?
Ну, знаете... Не понимаю.
Что касается его "доказательности", то Это же типичный приспособленец. Он выбрал клан - и приспособился. Неужели вам это незаметно. если это жаметно даже мне, "стюардессе"?
Уж, что-что, но глупость я замечаю сразу.
И это вы мне пишите, вы, которого я всегда поддерживала и даже ...
Эх, впрочем, о чем я ?
Это Существо - 00000000000. стоит только почитать все ветки. на которых он писал мне безосновательные гадости , которые можно написать только женщине,перемежая их с попытками "поговорить".
А меня от него тошнит.
И это вы ставите МНЕ в вину???
Если меня тошнит от бабской мерзости. то вас не тошнит от существ. которые называют себя мужским полом. а ведут как бабы?
Ну, знаете... Не понимаю.
Что касается его "доказательности", то Это же типичный приспособленец. Он выбрал клан - и приспособился. Неужели вам это незаметно. если это жаметно даже мне, "стюардессе"?
Уж, что-что, но глупость я замечаю сразу.