Deutsch

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

05.03.22 15:15
Re: Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

baid2009 коренной житель

Спасибо за ответ. И да, мне понятно именно то, что поехали обратно, несмотря на войну, именно потому, что там их родня.

Насчёт телевизора-наверное, он там значительно дороже, поэтому и взяли. А перевяз.материал и консервы-получат через гуманит.организации. И денег платить не надо.

Я, наверное, живу в пузыре. Вижу только нелегалов из Молдовы с рум.паспортом, которые для гермеса пакеты развозят и украинцев -заробитчан , устроенных на стройках через карту поляка и не имеющих ну никакого отношения к Польше. Я по работе и на стройках бываю. Там такие работники просто молча работают и тооько м/ у собой на русс.переговариваются. Еще на 2 завода такие водители с Украины польские лкв с товарами возят. Они иногда на проходной изъсниться не могут. Меня иногда просят помочь перевести.

Лично меня напрягло в конце дек. 2013, когда я в посл.раз работала в библ.Харькова над.диссером, когда ко мне на улице подошли двое и предложили 500 гривен в сутки, спать в палатке и бесплатный хавчик вкл.горилку(!) , если я поеду на Майдан. Понимаете, я очень-очень скромно одеваюсь. Так я и выглядела, когда вышла с сумками из магазина, когда мне это предложили. А на мой искренний вопрос, откуда деньги, эти двое молодых воскликнули: этож деньги наших западных друзей, Вы что не знаете????

Нет, я не знала . Отказалась. Мой нем.муж не поверил, когда мы вечером потом созванивались. А мама поверила.

Продукт. Магазин был м/ у Южн.вокзалом и магазином Военторга, прим.24-26 дек.2013.

Перейти на