русский

Война.

05.03.22 09:10
Re: Война.

Olga788 прохожий
in Antwort mashash 05.03.22 08:35, Zuletzt geändert 05.03.22 09:12 (Olga788)

У меня к Вам встречный вопрос, что Вы понимаете под "Путин Украину забирать не собирается"? Т.е. Крым и с ними Донецк и Луганск - это еще не забирать, решать за Украинский народ, в какой союз им вступать (Вы про нейтральный статус для Украины как-то забыли). Про слово Денацификация, похоже, совсем ничего не знаете, если так просто считаете, что достаточно откреститься от Бандеры и дальше можно жить спокойно. Открою Вам большую тайну, только больше никому не рассказывайте, а то у многих смотрящих русское телевидение мозг закипит, я про Бандеру узнала, когда об этом русские кричать стали. А я коренная Украинка, с гимназией и вышкой за плечами. И разговариваю в основном на русском, хотя свободно владею украинским. Выбираю, как правило, как легче собеседнику. И ни разу, даже после 2014, разговаривая со свои ребенком в Украине на русском, не получила ни одного замечания по поводу русского языка. Поэтому зверею слыша о притеснении русского языка в Украине от людей, которые там никогда не были.

Вы спрашивали, что я потеряю, если Россия победит, отвечаю:

. свою семью и друзей - они все еще там и хотят защищать свой дом, многие до последнего

. возможность вернуться на Родину, потому что больше я туда не вернусь, если там будет диктатура и порядки из России.

Более, чем достаточно.

P.S.: У Вас случайно Garten свободного нет? Я смотрю, Вы так спокойно территориями чужой страны распоряжаетесь, что подумала, что Вы может не против будете, если мы у Вас там поживем. Правда Вам придется только на украинском разговаривать, но это же ничего? Если я вдруг окажусь сильнее и прийду с бомбами или пистолетом, то имею же право? Ну это так, как паралель, чтоб может понятнее было

.

.

Sprung zu