Deutsch

Троянский конь Путина

04.03.22 17:35
Троянский конь Путина

LaraQM коренной житель
LaraQM
Ветка закрыта 07.03.22 10:48 (Dresdner)

По оценкам шикарного, честного, думающего журналиста, патриота своей страны, А. Шария, в Европу переместится около 10 миллионов беженцев из Украины. Или, если хотите и вам важно, я как лингвист, уступлю - с Украины. Вы же за предлог бьетесь на госуровне. С местечков, хуторочков, городочков.. Дождались! Я не иронизирую над печальным поводом их переезда. Я говорю только о последствиях. Как себя уже ведут эти люди в Молдове, Польше, Чехии..Да так же, как дома. Воруют, пьют, дерутся, пачкают и разрушают все, до чего дотянутся. Потому что чужое. У себя-то за такое пришлось бы отвечать. А тут - свободная Европа! Должная украинцам по самые гланды.

,,

И это крах. Я знаю, кто приедет. У меня на Украине родственников больше, чем волос на голове осталось :) Это непобедимое оружие Путина - заслать столько хуторян сразу в Европу. Которым все должны. Ну, мы были должны за то, что москвичи. И кормить их были должны и убирать за ними, но недолго, мать-то тоже украинка, зачищала все на раз, всех ставила на место и не пасовала никогда. А отец очень дипломатичный, так не мог. И тетка, которая 300 дней в году спала с сыном на раскладушках, по причине заезда родственников - тоже ничего поделать не могла. Поделать друг с другом могут что-то только эти люди сами. У них там свои механизмы регуляции. Они знают свои правила. Мать знала. Умела. А Европа их не знает..И никогда не отличит от русских или белорусских мигрантов.

И эти люди, едущие в Европу с кулаками и претензиями, как много им теперь должны, НЕПОБЕДИМЫ, Это лучшее оружие Путина. И надо же так изящно, добровольно, с песнями, шествиями и флагами, внедрить столько диверсантов в ЕС. Ну, разве это не самая тяжелая ответка на все санкции?

Я вот думаю, хорошо, я здесь ненадолго. Но если и я не успею пацана подлечить, то куда бежать?... Сегодня были на предварительном, предоперационном приеме в больнице и врач - британец, и я его спросила, в правильной ли мы стране, могли ли мы получить в Англии подобное лечение. Его ответ - категорически, Англия не сделала бы для ребенка и 10% от того, что уже сделали немцы. Мы в правильной стране. Пока.

есть у меня очучение, что все, кто говорит "махеен, Заахен и Фроинд" таки нахлебаются скоро.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на