Куда катится мир.
но ведь этот триллион евро - они же заплатили России !!> или тем кто это им продавал !!!! Ведь все эти ресурсы земли - не отдавались, не давились - продавались !!!!! И тем более теперь вы сами назвали цифры какими деньгами обладает эта верхушка - элита?!!!!!
это же нормальный закон рынка . Я покупаю то что ты хочешь мне продать . И я плачу тебе за это деньги. А вот что ТЫ - будешь делать с этими деньгами - меня уде не касается.
Это же не значит - что и Европа и Америка - захватила Россию в войне . И просто выкачала из России в е богатства . Она их купила у тех - кто старался побыстрее продать
что может продать и обогатиться. То есть была рыночная система . А не племенной способ добывать все бесплатно и силой.
Только энергетическая сверхдержава - ПРОДАВАЛА !!!! А загнивающая Европа - пользовалась этим. Так же как и мы - если есть возможность купить ( а не отобрать!!!) туалетную бумагу- не будем вытирать попу пальцем . А вот если те, кто продал нам эту бумагу - спрячут деньги в карман . И не будут развивать за эти деньги строе государство , чтобы и свои люди в этой стране смогли для себя покупать туалетную бумагу . То и не удивительно то - что получилось.
обвинять сейчас и Европу и Америку - что она все выкачала из России . Заметьте -
не бесплатно !!! И поэтому имело возможность и жить и развиваться за счёт того , ЧТО ОНИ КУПИЛИ а не отвоевали - думаю нельзя.
это выкачивали не они. Это выкачивала верхушка доступная к этим ресурсам - чтобы наполнить до уже блевотины - свои карманы и счета.
Да они сами лучше начнут вытирать свои задницы этими деньгами ( что уже и делают - судя по рассказам о золотых унитазах) . Чем хоть что-то отдадут - чтобы простым людям в этой стране ( хотя что я говорю - разве стаду нужны деньги и золотые унитазы!!) - стало жить комфортнее .
Ну а чтобы не произошёл известный уже конфликт , когда - верхушки не могут а низы не хотят, Чтобы те умные головы - которые не идут за стадом а начинают хоть что-то и сопоставлять и думать - не перешли в какие-то действия против верхов - и пожалуйста вам : сначала нагнетание, потом угроза , а теперь и сама война. И разве сейчас кто-то будет думать о том почему у него нет туалетной бумаги ??? Нет !!! Инстинкт страха, инстинкт опасности - вызывает агрессию . А агрессия - всегда война. А кто и что за этим стоит - уже ге важно .