русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что можно сделать, чтобы не возникали межнациональные споры

03.03.22 21:09
Re: Что можно сделать, чтобы не возникали межнациональные споры

Наталья 2014 постоялец
in Antwort Selebrate 03.03.22 19:27

Моль ненавидит всех свободных людей, соплеменников тоже гнобит, и происходит это уже много лет. А уж свободолюбивую веселую Украину он ненавидит всеми фибрами души.

Как может человек нормаотномыслящий так писать?! В каждом слове ненависть! Вам бы остать, а то эмоции просто плещутся через край.

Я в российских СМИ (речь идет с 2014 года) никогда не видела информации к подстрекательству насилия или унижения или дискриминации украинцев в России. Вы можете тоже самое про украинское медиа сказать?

2. По ситуации в Грузии сама много сказать не могу, тк в то время политикой не интересовала и свечку не держала, не видела ,что происходит. Инфо во всеобщем доступе с Вики. Эти слова вашей американской администрации.. из которых можно сделать вывод, что напали грузины, полагая что русские уже на пути через туннель, чтобы атаковать грузинскую сторону. Кто прав, а кто нет, неизвестно.

"7 августа грузины сказали нам, что российские бронированные машины вошли в Рокский туннель на границе между Россией и Грузией, и грузины сказали нам, что они опасаются, что русские собираются нанести удар по Грузии… Действительно, грузины считали, что они (русские) уже были в Рокском туннеле, когда они (грузины) приняли решение выступить против Цхинвали и, насколько я понимаю, грузины считали, что говорят нам правду, но я, сидя здесь, не могу сказать, что я знаю из независимых источников, что это является правдой».

3. Вот именно в этом году я увидела картинку по рус ТВ "Хотите информационную войну? Вы ее получит

Я конечно не могу точно знать о каком времени вы говорите, если о последних событиях (неделя), то это может рассматриваться как ответка на информационную войну со стороны запад (я имею ввиду блокировку инфосайтов, закрытие каналов и тд.

Картины несущихся по дорогам танков и разбомбленных домов, то, что в реальности происходило ,

В разные СМИ не должны показывать, что реально происходило? Все тает это их работа.

было воспринято как оскорбление.

А что нужно показывать, чтобы не вызывать такое чувство? Если факты (ваши слова: в реальности происходило) вас оскорбляют, ну тогда не знаю,сто показывать..

Спецназ, оцепивший парламент Крыма, кричащие крымские татары, молящие о том чтобы никто не сорвался и не было кровопролития, летящие из окон парламента записки о том что их под дулами автоматов собрали в здании, подняли ночью, забрали мобильники и заставляют утверждать акт присоединения к РФ. под дулами автоматов.

Не могу прокомментировать, тк этого я не видела своими глазами.

Все это записано, все это есть у всех европейских и американских спецслужб

Которое видео потановоччное сами заказали.

Ну хоть библию перечитайте, может поможет.

что из этого рекомендуете? Я не против библии, но не особо в ней разбираюсь.

• Ветхий Завет
  • Новый Завет
  • Текст Ветхого Завета
  • История канона Библии
  • Рукописи Библии

И не желайте сами никому зла. Люди имеют право на другое мнение.

Sprung zu