русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что можно сделать, чтобы не возникали межнациональные споры

03.03.22 19:27
Re: Что можно сделать, чтобы не возникали межнациональные споры

Selebrate свой человек

1. Водораздел давно проходит не по национальной принадлежности, а по ментальной. Тут в Германии так же, тут было полно недалеких говоривших что моль для русских то что надо, и немцев и турок, причем разного образования. Слава богу проснулись , только колокол действительно трагический. Моль ненавидит всех свободных людей, соплеменников тоже гнобит, и происходит это уже много лет. А уж свободолюбивую веселую Украину он ненавидит всеми фибрами души.

2. Я напомню, какие 8 лет? Пробовать "партнеров" на слабо моль начала в 2008 в Грузии, там была еще тонкая подстава, но для того кто знает менталитет в том числе грузинский, и тогда было все понятно. Напичкали Цхинвал оружием, платили и разогревали местных, затем провокация / рос, миротворцы методично обстреливали грузинские посты пока горячие парни не вышли из себя и ответили., у туннеля уже танки стояли и ждали отмашки/, попытка захвата, танки были у Тбилиси, американский эсминец, отмашка назад.

Вот именно в этом году я увидела картинку по рус ТВ "Хотите информационную войну? Вы ее получите." Это сказал российский ведущий прямо и серьезно глядя в камеру. Картины несущихся по дорогам танков и разбомбленных домов, то, что в реальности происходило , то, что обошло через медиа весь мир. - было воспринято как оскорбление.

Правда стала для правящей рос клики врагом, а ложь и ненависть сестрой и братом.

Я прекрасно помню все картинки, все онлайн трансляции / тогда еще существовали независимые телекомпании/ 2014 года. Спецназ, оцепивший парламент Крыма, кричащие крымские татары, молящие о том чтобы никто не сорвался и не было кровопролития, летящие из окон парламента записки о том что их под дулами автоматов собрали в здании, подняли ночью, забрали мобильники и заставляют утверждать акт присоединения к РФ. под дулами автоматов. Это все онлайн

Картинки с уголовниками , лица закрытые капюшонами, в спорт костюмах, с рос флагами и портретами Януковича как с портретами царя. Ходящими по центру Донецка. Все это записано, все это есть у всех европейских и американских спецслужб. Все это можно было увидеть онлайн в тот момент .

Это все меня уже не удивляло, потому что до того, в России, автоматчики уже стояли возле моего офиса, чтобы помочь подонку с крышей из Москвы уничтожить мой бизнес. Я уже понимала в какой стране я живу

Желающий услышит. хотящий увидит.

Кто выбирает быть слепым и глухим да воздастся ему.

Пришло время некоторым открывать глаза , окно возможностей, так сказать. Зло и добро стало так очевидно и так ясна его граница, что если и сейчас не сможете понять и выбрать сторону, то вы интеллектуально безнадежны. Ну хоть библию перечитайте, может поможет.

В такие моменты нужно уметь делать выбор, и для самосохранения это должен быть выбор добра

Sprung zu