Deutsch

Что можно сделать, чтобы не возникали межнациональные споры

03.03.22 12:36
Re: Что можно сделать, чтобы не возникали межнациональные споры

Наталья 2014 постоялец
.Даже если это Америка и Европа подкупили украинское провительство, вы думаете что сегодня народ Украины из за своего провительства воюет? это глупо. вдумайтесь.

Я сомневаюсь, что БОЛЬШИНСТВО добровольно идут. Города закрывают, мужчин призывного возраста от 18-60 не выпускают. И это факт. В Украине уже уголовников выпускают, лишь бы воевали, а тут будут думаете будут простых людей спрашивать,хотят ли..

) Если Россия такая богатая, могучая, добрая, щедрая душа и тд., какого хрена она не смогла "подкупить" Украинское провительство, денег не хватило?у Байдена больше? 😁

Трудно судить у кого больше.. В США конечно ВВП больше, но у них и долгов внешних запредельные суммы (больше 2 годовых ВВП), и продолжает также наращивать долги. При Обаме большая дискуссия была о повышении планки долга. У России внешний долг может покрыться резервами, у США нет.

Россия не готова брать кредиты, чтобы кого-то покупать. США это делают, такчто кому как.

3) вы живёте в Германии, потаму что(?) здесь лучше правильно? если нет то никто вас не держит, все будут только рады если последователи Русского фашизма будут у себя на родине. но если вы всё таки считаете, что здесь жизнь лучше, то почему Украинский народ не может это сказать и сделать? это свободная страна и наср@ть на амбиции соседа, который ничего хорошего не делает!жизнь не меняеться в России к лучщему, что она может предложить другим? вот и бегает со своими танками и всех пугает... вот и пусть следует Россискому кораблю.

Я живу тут, почему-то у меня тут семья. И я вот точно не буду чьего то мнения спрашивать, где мне жить. Это решаю я сама.

Перейти на