Deutsch

Чем может грозить война русским переселенцам? ( Тема для размышления )

02.03.22 23:11
Re: Чем может грозить война русским переселенцам? ( Тема для размышления )

Lina_Meier местный житель
Lina_Meier
в ответ dalin 02.03.22 21:29
вы обвиняете немецкое телевидение за то что они показывают не такие радужные картинки как в российском телевидении?

У меня нет российского телевидения, я не знаю, какие там картинки. Но истерию последнего года с намеренной или нет подтасовкой фактов, извращением ситуации и просто откровенной бранью отрицать ну никак нельзя. Вооруженный конфликт просто по всем правилам искусства уговорили. Более того, провоцировали и давили. Одному одно обещали, а другому другое - и так по кругу.

Идёт война!

Уже восемь лет погибает мирное население, в которое стреляет регулярная армия. Немного повозмущались, а потом перешли к обычной программе.

Да. В Косово тоже подняли самолеты и отбомбили, Ирак - отбомбили, Ливию - отбомбили, Афганистан - побомбили и ушли, оставив страну на растерзание. Там тоже живут люди, которые не хотели войны. Их никто не спросил. Пару дней повозмущались, поговорили о причинах и количестве погибших и перешли к следующей теме - какой политик как и где проворовался или где списал свой диплом.

Люди в Алеппо, в Донецке, в Белграде и Харькове - совершенно одинаковые. Они все сидят в подвалах и погибают от снарядов.

Перейти на