Акелла промахнулся!
Самолёты неросийского производства, боинги и прочие больше не будут продаваться или сдаваться в лизинг России, а также не будут поставляться запчасти.. Это очень сильно подорвет российские авиаперевозки как за рубеж, так и внутри страны, так как авиапарк в России на 2/3 - импортный.
А ничо, что металл из которых делают эти самые запчасти закупали у России?
А ничо, что двигатели для Боингов производят в том числе и в России.
Всего 4 страны в мире владеют технологиями по производству турбореактивных двигателей.
В экономике все взаимосвязано, сейчас посмотрят, как эти санкции больно по ним самим бьют, и все вернется на круги своя,
неужто вы все думаете, что самолеты не будут летать, и это навсегда, например.
Я верю, что хамон и пармезан не поставлять в Россию, это навсегда![]()
А вот что из Европы в Японию полет увеличится на 6 часов и Европа не будет летать в Россию больше никогда, я не верю,
мне смешно такое читать.
Я не считаю, что у России нет будущего, есть и еще какое.
Акелла не промахнулся, он слишком умен и расчетлив, все продумано было до мелочей.
Эта операция готовилась и продумывалась не один год и,
по оценкам военных экспертов, абсолютно все идет, как и предполагалось изначально.
А то что они сейчас многие орут, Россия - агрессор, так они и до этого так орали,
что изменилось-то? И санкции все эти ввели бы несмотря ни на что, главное было найти повод.
Вот США и лепили этот повод, целенаправлено причем,
а Украина, ввиду того, что у власти был клоун, велась на это. Разыграли Украину, как пешку.
Что изменилось-то? Ни-че-го!