Login
мне страшно.
24976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Praha* 02.03.22 08:09
А почему вы мне это пишете? Я что, утверждала обратное? Я ж и говорю- они очень пророссийские и хотели в Россию. Чем и воспользовалась Россия, оттяпав незаконно полуостров у Украины. Сразу, чтоб не было вопросов: нет, так делать нельзя по международным законам. Повторюсь, когда что-то нужно. это нужное можно купить, обменять, получить в подарок, выиграть в карты и тп. Россия должна была этот полуостров купить/обменять/получить в подарок/выиграть в карты и тп. А не забирать его себе потому что вот так ей захотелось. Что касается крымчан- я им тоже сочувствовала тогда. Но не больше чем жителям Кохтла-Ярве или Сестрорецка. Этнические финны, коих в Ленинградской области чуть больше чем до фига, тоже хотят обратно в Финляндию, особенно после истребления финнов в 1938 году. Ну так вот Финляндия не забирает у России Карельский перешеек. А знаете, какой был бы результат референдума в Ленинградской области о присоединении исконно финских земель обратно? Процентов примерно 100% населения проголосует "за" Финляндию. Нет, не 100%, а 120%. Еще родственники из Питера подтянутсяНо вот закон Российской Федерации не позволяет провести такой референум, отделиться от России и войти в состав Финляндии. Поэтому этнические финны либо сидят и не выступают, либо уезжают на историческую родину. А их исконная земля остается территорией России и никакая Финляндия отобрать ее не сможет
потому что у русских есть атомная бомба
Закон Украины крымчанам тоже не позволял отделяться. Но у крымчан был Путинс атомной бомбой, а у Финляндии что? Да и не замечена Финляндия в международном гопстопе. Порядочные люди эти финны.
Вы слишком образованны в отличии от основной массы. И видите вещи незамыленным глазом. К тому же, есть какие-то постулаты, которыми руководствуются адекватные люди.Например, что нельзя заходить на чужую территорию по своему желанию. Но то ли ненависть к украинцам, то ли российская пропаганда у некоторых напрочь вымыла такие простые понятия. про то, что в войне погибают люди, в том числе и мирные жители этим людям и дела нет. Что-то, видимо, пошло не так в их жизни.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.