Вход на сайт
CDU+SPD миф или реальность?
627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ M13 19.09.05 19:32
мут, ёлыпалы... народ прав... аэс самое дешевая и экологически чистая электроэнергия... зачем спорить? надо просто обеспечить должную безопасность, спору нет, т переработку отходов... вот и вся арифметика... альтернативы то другой просто нет... дрова топить? или мозут со всего мира свозить? вокруг германии на границы сколько аэс стоит? у которых кстати германия во главе с зелеными покупают электроэнергию... значит опираясь на учение зеленых, ам пусть строют, а здесь нет... да если там что и случиться, то от твоего и моего компа только буква "жо" и останется...
так действительно мыслить нельзя... это утопия... атомная энергия самая дешевая и экологически чистая... необходимо только обеспечить должную безопасность как я сказал выше...
а все эти басни про солнце и ветер, только для идиотов... понаставили на севере германии ветряков...а шпитце винта такой ахинее достигает скорости до 300 км.ч... летят перелетные птицы
по своим маршрутам с севера на юг или с юга на север... и такая вертушка херакс! и птички нет... потом те же зеленые с гринписями ходуть под этими ветряками и считают убитых птичек редких и исчезающих видов... вот тебе и ветряк... а пользы от него как от козла молока... что бы всю германию энергией такой обеспечить, надо всё монголию с бабайстанов ветряками напхать...
рот фронт!

так действительно мыслить нельзя... это утопия... атомная энергия самая дешевая и экологически чистая... необходимо только обеспечить должную безопасность как я сказал выше...
а все эти басни про солнце и ветер, только для идиотов... понаставили на севере германии ветряков...а шпитце винта такой ахинее достигает скорости до 300 км.ч... летят перелетные птицы
рот фронт!
майнер майнунг нах...