Login
Все, что вы хотели знать о евреях... часть II
2078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort M13 19.09.05 21:12
Убой скота сопровождается обескровлеванием скота. Это связано с имеющимся запретом употребления крови. Поэтому мясо необходимо наиболее возможно освободить от крови.
Потом его в добавок вымачивают в соленной крови, а печень (поскольку там много крови) еще дополнительно обрабатывают. Прочел сегодня на этом, как его Арцуре. Вобщем, на что там ссылку давали.
Потом его в добавок вымачивают в соленной крови, а печень (поскольку там много крови) еще дополнительно обрабатывают. Прочел сегодня на этом, как его Арцуре. Вобщем, на что там ссылку давали.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь