Вход на сайт
мне страшно.
24976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Praha* 01.03.22 23:08
Например, когда я была в Крыму в 2006 году, я обратила внимание на то, насколько пророссийским было там местное население. Так вот их любовь к России и стремление стать ее частью объяснялось, вы удивитесь, более высокими чем в Украине зарплатами и пенсиями в России.
Значит , действительно не хотели крымчане быть с Украиной. Вот вы же хотите в Европу за европейской пенсией и кружевными труселями.
А крымчане, оказывается, не насильно кем-то неизвестным под дулом автомата отделились.
Эти люди всерьез думали, что ветхая инфраструктура совдеповских времен и грязное море до сих пор жуть как привлекательны для российских отпускников
Ну и зачем вам эти глупев люди? Вы так и держали их в чёрном теле, что в Крыму через 30 лет все ещё совдепия была? Куда делись деньги, которые Россия за базы платила все эти годы?.Вот и считайте, что не бесплатно. Ещё лучше - сэкономите , воду им поставляй, инфраструктуру создавай - а так экономия.
грязное море до сих пор жуть как привлекательны для российских отпускников
И море грязное, ну и пусть эти люди купаются в грязном море; зато у вас нет проблем им это море чистить.
Зачем вам люди, которые вам чужды и неприятны? Уже давно.