мне страшно.
Нет, это не травля и не геноцид. Вот значение слова "геноцид" : Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
- убийства членов этой группы;
- причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
- мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
- насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
- предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Почти все вами перечисленное- всего лишь эмоциональная реакция людей на военное нападение России. Никто, простите, не помрет без российских продуктов в магазинах. Вас же не бомбят, как мою подругу в Харькове, так что....ну, потерпите.
Хотя я лично не одобряю травлю людей по национальному/религиозному/ этническому и прочим таким признакам. Это низко и этого не должно быть. Но я этого пока и не вижу (отсутствие водяры в Реве травлей не считаю- перетопчутся и без водяры, не помрут) А вот если кто-то оправдывает убийства в Украине и его за это макают носом в дерьмо- это норма жизни. Потому что, как говорит другая моя подруга, не украинка- "долб@@@бы должны страдать, это очень хорошо и правильно." ![]()