Deutsch

мне страшно.

01.03.22 23:01
Re: мне страшно.

faina4 местный житель
в ответ -Olesia- 01.03.22 22:45

н.п.

Я не понимаю тех, кто здесь оправдывает эту войну. Это все очень плохо закончится, вот прямо в ближайшее время, для всех нас. Послушайте выступление Жириновского от 18.01.2022. Если коротко, у России появилось на вооружении гиперзвуковое оружие ( скорость в 5 раз выше скорости звука, летит через атмосферу или стратосферу уже не помню) плюс ещё какое-то оружие "на новых физических принципах", не знаю что это, этого пока на вооружении ни у одной страны мира нет. А в России появилось в этом году , сам презид РФ 23 февраля перед военными сказал.На него можно также установить ядерные заряды.И вот этим оружием решил глава РФ воспользоваться чтобы восстановить ссср, распустить НАТО и тд. Это уже не важно. Важно то, что он собирается применить это новое оружие и уничтожить несколько европейских городов, ну и в сша пару, чтобы НАТО и сша стали сговорчивее, отменили санкции, чтобы подчинить себе весь мир. И это будет "русская весна". Тут я надеюсь только на то, что до падения Украины он его не применит, тк это уже совсем будет позор, что великая русская армия такая слабая, что не может победить без нажатия красной кноки

Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur darauf wartet dir den roten Teppich auszurollen.

Перейти на