Акелла промахнулся!
Обобщая все тут написанное,за исключением нескольких комментаторов,скажу словами Менделя коллективный запад обосрался при первом же шухере. У Менделя прям диарея. Мендель я немного тебя еще потроллю сегодня ЦБ приказал брокерам на бирже, прикинь приказал. А еще сказал что теперь золото он будет покупать на внутреннем рынке. Это только начало. А еще Китай на фоне заявлений Тайваня следовать в русле санкций против России, начал высказывать мнение что ему пора в родную гавань. Правда пока на уровне мелких военных чиновников, но население Китая одобряет. А еще одна плохая новость на Ямале забронировали газ для Ямал-Европа. Думаю по цене 2000. Фон дер Ляйн не нашла газа? А сегодня думаю Тинькофф и Альфа банк лицензий лишат. Но это пока не точно.Ходорковский их слил. Так что все только начинается. Не удивлюсь если скоро Йемен начнут снабжать чем нибудь вкусным. Военно-технические методы начинают работать. Потом не говорите,что вас не предупреждали. Не успеваю писать новости идут косяком с Японией у нас походу нет мирного договора, зря они начинают разговор сейчас про Курилы. Ой зря. Утро начинается не так плохо как я ожидал.