Война.
, я не могу понять, откуда у вас такая дикая ненависть к простым российским гражданам? Читать страшно. Что вам плохого вам сделали эти люди?
Ой, ну ангелы прям божьи)) "Простые российские граждане" короновали Путина, много лет внушали ему, что он Бог, радовались, что "снова дойдут до Берлина" и засирали мозги своим малолетним детям империализмом и непобедимостью. Единичные протесты тоже душились под ликования "простых людей". "Крым наш" вопили они и растили своих сыновей пушечным мясом Путина.
А теперь - глазки в пол- мы простые люди. Нет, руками простых людей дошло до этой войны - виновен каждый!
И теперь, когда уже все ясно - ой, да мы против войны, но по Украине бомбить не против, типа вынуждены - тьфу, противно, какое двуличие. Мы простые люди, войны не хотим, но Крым, Украину, Европу, Аляску - всё хотим, и побольше, побольше - а не подавитесь!?
Лично я простой человек, но свою маленькую лепту против войны внесла - отключила от своего личного свифт прихлебников Путина, нечего им на евро харчеваться, но Путина выбирать. Через меня и наш бизнес в К. транзит евро шёл из Германии здесь живущих русскоязычных своим родственникам - теперь дулю всем " простым людям", пусть Путин кормит своих нищих - выполняет свои прямые обязанности, наконец.