Война.
«откуда у вас такая дикая ненависть к простым российским гражданам?«
А что такое «простой»? Это немного быдловатый или
или которому « все пофиг»?
Ненависти к российским гражданам, как таковым, у меня быть не может - я сам, хоть и гражданин Германии, к сожалению, имею (просроченный) российский паспорт. Да и друзья и родственники у меня среди россиян есть. У меня огромная любовь и уважение к русской культуре, языку и науке.
Но отношение к тем, кто под дебильным фейковым предлогом пошел уничтожать чужую страну, бомбить чужие города или весело оправдывает это варварство у меня однозначное. Чеченские отморозки ( ака простые российские граждане) в Киеве внедряют « русский мир». Вам вообще не дико это читать?
У моей жены в Киеве тетя, прекрасная женщина, 86 лет, спасалась там ребенком от бомбежек еще в ту войну, всю жизнь говорит и поет в хоре по- русски ( ага в бандеровской фашистской Украине) сейчас после тяжелой операции с трудом ходит.
Три ночи уже на 8 этаже одна слушает разрывы и стрельбу, вчера в дом по соседству попала русская ракета, запущенная простыми российскими гражданами. Плачет в трубку. А мы вот три дня пытаемся организовать ее эвакуацию в Польшу, но
перспективы не очень.. Что ей передать от «простых российских граждан»? Что « Путин все делает правильно»?