Deutsch

Путин и "Матери Беслана"

19.09.05 15:29
Re: Путин и "Матери Беслана"

witalik2003 ВоинДядиВаси
witalik2003
в ответ Mood 19.09.05 14:45
В том матче действительно всё было не понятно.Я матча не видел.Смотрел в футбольном обозрении.Судейству есть что предъявить.Я тоже так думаю.Но это не повод обращаться к президенту.Может быть действительно ждут помощи от прямого обращения.Но в дела футбола я думаю президент страны вмешиваться не должен.И если Путин вмешается поступит не правильно.Что касается матерей.Здесь всё намного сложнее.Матерей понять можно.и пусть они имеют право приехать к президенту и если хотят высказать своё недовольство им или ещё кем то из правительства.Пусть будет у них такое право.Но выбивать под этим делом деньги,не прилично.В рекордно короткие сроки в Беслане построили две школы.Хорошие,с охраной.А как же остальные школы?Их ведь тоже могут захватить.И в следующих захватах тоже винить Путина?Но ведь он,лично он не может предотвратить теракты.А то что они под чужым влиянием это понятно.Сами такого делать бы не стали.А тот кто влияет делает это не для их блага.Вот такое моё мнение.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...

Перейти на