Вход на сайт
Путин и "Матери Беслана"
3058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JamesB 19.09.05 14:13
В ответ на:
можно и меня упоминать - не обижусь..
можно и меня упоминать - не обижусь..
А разве я хотел вас обидеть?Мне почему то показалось что вы тот человек кто на правду не обижается.
В ответ на:
кста про выезд - суд будет в ноябре (заседание в городском суде прошло в мою пользу).
кста про выезд - суд будет в ноябре (заседание в городском суде прошло в мою пользу).
Поздравляю от всего сердца вас.Чесслово.А не скажите почему вас держали то?Я знаю здесь одного лётчика-истребителя.Полковник.Ему никаких препятствий не чинили.Проблеммы у него были,и большие но здесь.
В ответ на:
насчет моего ума и моей судьбы, уж не тебе - прапору сидящему на социале расстраиваться (вдуматься только):-)
насчет моего ума и моей судьбы, уж не тебе - прапору сидящему на социале расстраиваться (вдуматься только):-)

В ответ на:
поверь - не обижен мозгов хватает.
поверь - не обижен мозгов хватает.
Блажен кто верует

В ответ на:
так что эти пустые выпадки ты оставь себе... давай по существу вопроса, попросил же хоть раз мужиком будь
так что эти пустые выпадки ты оставь себе... давай по существу вопроса, попросил же хоть раз мужиком будь
Ну сколько можно.По существу вчера ещё ответил.А то что опыта у меня нет в определённой сфере деятельности я вам сегодня уже говорил

У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...