Вход на сайт
Путин самоубивец или пешка запада?
14525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кодекс чести 22.02.22 20:34, Последний раз изменено 23.02.22 22:16 (sinnlich)
ты предпочитаешь лизать путинскую жопу? извини...я как гражданин германии не согласен с этой идеей.
А тебя к Путинской жопе никто и не подпустит, лижи жопу своего канцлера, который, прям на глазах, херит национальные экономические интересы своей страны. Даже уж Меркель, как к ней не относиться, боролась за Северный Поток - 2. А теперь уже газ за 2000 перевалил. Посмотрим, где, такими темпами, будет хваленая немецкая экономика, а в запасниках у Германии только технический газ остался и она еще не законтрактовала будущие поставки. А у Газпрома нет дополнительного газа - он сейчас очень много на Восток продает. Газпрому, конечно, пофиг, с такими ценами он уже трижды строительство этого Северного Потока -2 окупил, да еще сейчас и неустойку от
Германии получит, я б не переживала, но за газ и мне, как и тебе, платить придется здесь.
Впервые цена на газ в Европе перевалила за 2000 долларов
Биржевая цена на газ в Европе 21 декабря впервые превысила отметку 2000 долларов за тысячу кубометров.https://mignews.ru/news/economics/vpervye-ceny-na-gaz-v-ev...