Deutsch

Путин самоубивец или пешка запада?

23.02.22 12:27
Re: Путин самоубивец или пешка запада?

Dimajio посетитель
Dimajio
в ответ 66666 23.02.22 11:36, Последний раз изменено 23.02.22 12:28 (Dimajio)

Ну позвольте... "Российские действия не выходят за рамки международного права, о чём так кричит запад, сам его нарушющий." Это изречение уже противоречит само себе. Я иду грабить и насиловать соседа с верхнего этажа только потому, что мой сосед с первого этажа тоже его нарушал. И при этом считаю, что закон я не нарушаю. Никогда ранее не мог понять причины, почему вот эти цивилизованные немцы в свое время страстно поддержали войну и геноцид евреев. Для меня это была загадка. Я не мог найти ничего общего между теми фашистами, про которых рассказывали мне бабушка и дедушка (родом из Сталинграда) и теми людьми, которые живут сейчас вокруг меня. Но сейчас я начинаю понимать... Не хочу никому ничего доказывать, так как вижу, что путин, говоря по поводу недореспублики Украины: "Россия сделала всё для сохранения территориальной целостности Украины" понимал, что гражданам его страны даже понравится такое вот прямолинейное издевательство над жертвой...это ведь и есть подтверждение величия и могущества. После такого любые доводы будут как песок сквозь пальцы.

Перейти на