Путин самоубивец или пешка запада?
🤦♀️ и это пишет человек, которому в ненавистной Германии сдерживают развитие ее АИЗ дорогущими генно-инженерными препаратами!! Я сижу в чате российских больных аиз и читаю со слезами, как там сейчас массово отказывают в гибп, особенно пациентам старше 50! Ведь одна ампула одного препарата, который ставят еженедельно, стоит 55000 рублей, к примеру! Пусть заворачиваются в простыни и ползут знамо куда, а диктатору нужнее деньги на войну!Все, кто поддерживают безумного диктатора- уезжайте домой! Вступайте в отряды путинга! Отправляйте своего сына воевать за благосостояние Ротенбергов- сечиных- Миллеров! Я редко пишу в этом форуме, но тут уже край! За то погибли 47 млн советских граждан, в том числе мой дед, чтобы россия в 21 веке стала страной- агрессором и захватывала чужие территории???? Гореть в
аду безумному диктатору, дементным старцам из совета федерации, которых вчера повязали кровью, персонально заставив «высказаться», и всем тем кто даже на словах поддерживает войну, в том числе на этом форуме.
Больше сюда не зайду, нет желания дискутировать с подлецами и подонками, поддерживающими войну, сидя за 2000 км от своей «горячо любимой родины»!