Путин самоубивец или пешка запада?
Эта вся ситуация похожа на ссору между семейной парой Россия и Украина. Россия такой дерзкий русский пацанчик, работает на заводе, таксует. Украина красивая девушка, типичная славянка. Жили вместе. Иногда ссорились. В последнее время жили врозь, но отношения были более-менее. Но экономический кризис и Украине захотелось те ништяки, что она видела по телевизору и в интернетах. Ну типичная женщина. А русский пацанчик такого позволить себе не мог. Но тут на горизонте нарисовался джентльмен из Европы. Он сказал что заберет Украину к себе и она будет как сыр в масле, все прямо как в сериалах. Но сериалы на то и сериалы, чтобы их просто смотрели. Украина поверила и сказала пацанчику - прощай, я нашла другого. Европеец думал что будет все как у него в Европе и пацан просто отвернется и уйдёт, ведь ему же сказали что с ним не хотят быть. Ну все как он привык. Но он не учел ментальность. Русский пацан просто показал Европейцу что сейчас его зубы пойдут на ожерелье и плевать что завод, где работает пацан принадлежит этому Европейцу, что он получать меньше денег будет, не будет повышения по работе и вообще его всё начальство будет игнорировать. Пацан же сказал - а мне пох, ещё раз влезешь в отношения и зубы полетят. Европеец увидев что это не работает словил Error и тупо стоит в сторонке не зная что делать. Ибо в его мире такого в последние года не было и жизнь его к этому не готовила. Пацанчик стал давать бабе подзатыльники и орать на неё, что она дура и все такое. Баба просит защиты у Европейца,но Европеец боится за свои зубы и лишь по интернету поддерживает её словами - Держись, я с тобой. Пацанчик стал забирать свои подарки у неё и сказал, неблагодарная ты сволочь. Но все равно ты будешь со мной. Баба в вой. Европеец смотрит на это и не знает на фига он в это ввязался. Да и в принципе эта баба и не нужна ему больше,но от этого пацанчика зависит так же экономическое положение его предприятия. Он конечно будет снова наказывать пацана и рублем и другими инструментами давления, но он понял, что пацану на это по фиг.
А ведь стоило учитывать ментальность перед тем как лезть. Русский уважает силу. А экономическая составляющая для него не то чтобы на втором, она даже в пятерку не входит.
Если бы боишься потерять зубы, то даже лезть не стоит против пацана. Ничему их история не учит