Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

19.02.22 21:12
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

sinnlich коренной житель
sinnlich
в ответ vlawr 19.02.22 20:57
Гитлер тоже хорошо начинал, только это ему не помогло.

вообще то речь шла за ДНР с Фельдмаршалом Пушилиным ...шок но Вам виднее.

А ничего так, что именно ВСУ Украины занимается разминированием минных полей на границе с Донбассом, с использоваением спец. техники, причем уже как с неделю, не меньше (Пушилин об этом говорил), когда еще и речь не шла о возобновлении обстрелов? Наверняка они нападать не собирались ни тогда, ни сейчас! ( Я обращала на это внимание в своих постах в то время и говорила, что Украина намерена поджигать Донбасс, хотя тогда все смеялись над датами вторжения РФ на Украину, уверяли, что войны не будет).

о! чувствуется деловой подход!up

сколько еще областей Украины надо отдать Путину?

Это уж как пойдет!

Не хочу повторяться, вот что я об этом думаю, выше написала:

Вообще-то это самая большая ошибка в жизни Зеленского и Украины, полезть на Донбасс. Сил у нее нет, денег тоже осуществлять противостояние, Запад им не поможет - он это сказал на высшем уровне, есть только 2 варианта развития событий: или шахтеры освободят Украину, т.к. они уже больше не станут останавливаться на границах Донбасса, всем стало за эти годы понятно, что эту раковую опухоль - недоговороспособную власть нужно удалять полностью, в этом случае, может, Украина и сохранится как государство; но если шахтеры будут проигрывать и РФ придется вмешаться, что она, несомненно, сделает, тогда такого государства Украина уже не будет существовать.

Перейти на