Deutsch

Европейская или 3 мировая война?

13.02.22 18:12
Re: Европейская или 3 мировая война?

Dmitriy Tserbe коренной житель
Dmitriy Tserbe

Т.е зачищать Чечню от сепаратистов могли. Хотя я забыл, для верящих в силу духа подмышек Владимира это другое.

Так вот, до 14 года, до того момента как на Донбасс пришли российские парни и стали захватывать с оружием административные здания, все было нормально там и законы были украинские и всё было украинское. Что же изменилось? Правильно, российские парни с автоматами там натворили делов.

В вашу поддержку хочу сказать, что да, попыток договориться с ними не было. Та власть, что пришла, чисто на популизме действовала. И Петя решили поиграть в войнушку и сделать себе рейтинг маленькой победоносной войной. Но не подумал с похмелья, что воевать на Донбассе будут не шахтёры, а армейские спецподразделения России с толпой орков, которых набрали из местных работяг как пушечное мясо и расходники, которые размотают украинскую армию в сопли, ибо разматывать там на тот момент было нечего.

Но я повторюсь, Донбасс это Украина и там они могут делать свои дела. Желательно чтобы конечно там дали немного воли и сделали отдельные областя с федеральным управлением. Иначе это зависнет мёртвым грузом

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на