русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

что мы делаем здесь?

18.09.05 13:42
Re: что мы делаем здесь?

CrappyGuy старожил
В ответ на:
В ответ на:..дети...есть..
Нет...Что ето меняет?Вы будете приводить мне в пример свою дочь-ученицу?

Знаете, юноша, это до боли напоминает забитую банальность про то, что в медицине и педагогике все считают себя специалистами. Без малейшего на то основания . Если у вас нет собственных детей, все ваши рассуждения и выводы построены на обобщающих статьях в прессе, из которых вы, скорее всего, если вникнуть в ваш стиль чтения постов оппонентов, выдираете отдельные фразы, которые больше всего подходят к вашему мировоззрению, либо на источнике ОБС, информацию из которого вы тоже тщательно фильтруете в соответствии со своими потребностями. А потому разговаривать с вами о системе немецкого образования представляется мне бессмысленным. Ничего интересного вы рассказать не можете.
Кроме того, человек, который вопринимает доводы в защиту одной системы образования (либо системы жизни вообще) как прямые нападки на другую систему, видится мне неинтересным и бесполезным собеседником.
А уж беседовать с человеком, у которого не очень развито абстрактное мышление, логика (к вопросу о моем русофобском выпаде - объясняю на плаьца свою абстрактную логику: если среди бегунов больше негров, чем белых, единственный логичный вывод из этого - такой, что у негров более подходящий экстеръер, а вовсе не такой, что белых зажимают и не дают выигрывать; если среди банкиров больше евреев, то единственный абстрактно логичный вывод из этого факта тот, что евреи умнее, а раз евреи умнее, то русофильствующему индивидууму надо тщательно скрывать этот факт, а не размахивать им на каждом углу) и чувство юмора, просто считаю бессмысленной тратой времени.
За сим нижайше прошу вас по моему поводу больше не беспокоиться.

Sprung zu