Deutsch

Пиво

18.09.05 09:21
Re: Пиво

Пикуль коренной житель
Пикуль
Почитайте ветку..Мнения участников самые разные.Что по моему наглядно свидетельствует,что глупо ставить подобный вопрос на обсуждение..Повторяю ещё раз:на вкус и цвет товарищей нет.
ну дык это это пока здесь на форуме единственная читаемая ветка...
всё верно на вкус и цвет товарищей нет... очень даже не возражаю... и то, что мнения участников разные - просто прекрасно... народ еще живой... и почему вы считаете вынос этого вопроса на обсуждение глупостью? тут в дк вопросы и поглупее обсуждались, обсуждаются и еще долго будут обсуждаться...
А теперь отгадайте с трёх раз,что началось бы,если бы Вы открыли ветку,где на основании того,что некоторые мюнхенские сорта пива Вам не нравятся,Вы утверждали бы,что немецкое пиво - ВСЁ немецкое пиво -полное г..но по сравнению с совет ским..
так помоему бабай лютый уже открыл.... надо бы туда заглянуть...
думаю, что такую ветку я бы не открыл... это всё равно что сравнить "жигуль" тогдашний с напрмер с какой нибуть задрыпаной бээмвышкой... или попу с пальцем...
есть в каждой стране мира, у каждого народа, свои традиционные штучки, котороые только там и только ими выполняются с любовью, с вкладыванием души... переведите пушкина на французкий например... это будет уже не пушкин... или пусть в москве в самом лучшем ресторане на самом золотом блюде вам засервируют суши, то я думаю, что это суши будет уже не суши приготовленное в маленьком японском рыбачем поселке...
точно так же получается и с пивом... ссср был не традиционной страной пивоварения... поэтому с пивом там дела обстояли не совсем могуче... хотя по тем временам и по тем вкусовым требываниям советских граждан, любезно обзываемых здесь совками, среди немногочисленных сортов пива и пивных заводов были свои знатоки пива (стоящие часами в очереди), любители и противники...
майнер майнунг нах...

Перейти на