Login
евреи - народ исключительный ?
1554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 17.09.05 18:17, Zuletzt geändert 18.09.05 07:36 (Phoenix)
В ответ на:
вот только полукровкам трудно, но ни чего, иногда удаётся скрыть не желательную половинку, если той же рассы.
вот только полукровкам трудно, но ни чего, иногда удаётся скрыть не желательную половинку, если той же рассы.
Да не так уж им трудно. Я - "полукровка". Более того, у меня 3 (предположительно 4) национальности. Но своим народом я считаю тот народ, который меня воспитал, среди представителей которого я вырос и на языке которого я говорю. Поэтому на вопрос "кто я?" я, не задумываясь, отвечаю "Русский". И умирать я поеду в Россию, где похоронены мои предки. Не хочу быть зарытым в чужой, холодной земле. А скрывать ничего не приходится - я не делаю тайны из того, что в моих жилах течёт ещё немецкая, еврейская и татарская кровь. Ну и что? Меня за это никто и не упрекал.
Да, я - русский националист. А теперь докажите мне (только с фактами в руках), что я не прав. Может быть у кого-то есть более развитая наука, искусство, наконец военное дело? Может быть кто-то другой был готов отдать свою жизнь (а не бегать по адвокатам, выклянчивая милостыню) за Любовь, Честь и Совесть? Где эти "западные" герои, на экранах голливудской жвачки для плебеев? Чего они достигли - купили новый холодильник, сожрали новый бутерброд, опять (в который раз) изменили собственной жене? И за это я должен их уважать? Нет уж, увольте. "Демократия Шариковых" мне, извините, на хрен не упала. И восхищаться я ею не буду - а вот издеваться над ней буду.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.