русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

евреи - народ исключительный ?

18.09.05 06:54
Re: евреи - народ исключительный ?

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
in Antwort hamelner 17.09.05 18:17, Zuletzt geändert 18.09.05 07:36 (Phoenix)
В ответ на:
вот только полукровкам трудно, но ни чего, иногда удаётся скрыть не желательную половинку, если той же рассы.

Да не так уж им трудно. Я - "полукровка". Более того, у меня 3 (предположительно 4) национальности. Но своим народом я считаю тот народ, который меня воспитал, среди представителей которого я вырос и на языке которого я говорю. Поэтому на вопрос "кто я?" я, не задумываясь, отвечаю "Русский". И умирать я поеду в Россию, где похоронены мои предки. Не хочу быть зарытым в чужой, холодной земле. А скрывать ничего не приходится - я не делаю тайны из того, что в моих жилах течёт ещё немецкая, еврейская и татарская кровь. Ну и что? Меня за это никто и не упрекал.
Да, я - русский националист. А теперь докажите мне (только с фактами в руках), что я не прав. Может быть у кого-то есть более развитая наука, искусство, наконец военное дело? Может быть кто-то другой был готов отдать свою жизнь (а не бегать по адвокатам, выклянчивая милостыню) за Любовь, Честь и Совесть? Где эти "западные" герои, на экранах голливудской жвачки для плебеев? Чего они достигли - купили новый холодильник, сожрали новый бутерброд, опять (в который раз) изменили собственной жене? И за это я должен их уважать? Нет уж, увольте. "Демократия Шариковых" мне, извините, на хрен не упала. И восхищаться я ею не буду - а вот издеваться над ней буду.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

Sprung zu