Login
евреи - народ исключительный ?
1554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рубероид 18.09.05 01:20
В ответ на:
С "истинными" же евреями, которые живут по своему писанию и согласно этому писанию считают меня свиньей и им дозволяется согласно писанию всячески обманывать меня и других людей, я очень осторожен и скажу откровенно, настроен недружелюбно. Это вполне нормальная реакция на агрессию и высокомерие.
С "истинными" же евреями, которые живут по своему писанию и согласно этому писанию считают меня свиньей и им дозволяется согласно писанию всячески обманывать меня и других людей, я очень осторожен и скажу откровенно, настроен недружелюбно. Это вполне нормальная реакция на агрессию и высокомерие.
Вы значит в Израиле живете. Там говорят верующих евреев много. Я так в Израиле не был, так что ни с одним верующим евреем в своей жизни не общался. Не знаком просто с такими.
Раз Вы в Израиле живете, то не должно составить особого труда подтвердить отношение евреев к иноверцам ссылками не на фашистские источники, а на еврейские.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь