Вход на сайт
Россия требует гарантии безопасности
107741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 05.02.22 09:44
А разве Россия не уважала территориальных границ Украины? Как на мой взгляд,очень даже уважала,и до сих пор уважает.Кстати,а где закреплены территориальные границы Украины? А то знаете, границы это вещь такая - каждый понимает,как ему захочется. Я вот,например,считаю,что границы Украины должны проходить по границам Киевской и Полтавской областей. А Кулеба,наоборот,уверен,что ряд российских областей это Украина. Даже перед хозяевами с указкой бегал. Показывал. Вот мне и непонятно,о каких именно границах идёт речь в этом замечательном Акте. То ли о границах в моём представлении,то ли в кулебином..Документик какой нибудь есть,Мендель? Где я мог бы посмотреть конкретно обозначенные границы Украины,и тут же согласиться с Вами о нарушении их Россией?
То есть предлагаешь ещё раз всему миру показать юридически заверенный суверенитет территорий Украины с Крымом и Донбассом ?
Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!