Россия требует гарантии безопасности
Это ордынцы полезли на позиции
Да,я же сказал,в результате нападения украино-фашистской ДРГ на НП армии Луганской Народной Республики.
убили сержанта Пугачева из спец волыны которая есть только у спецназа РФ.
Наглое враньё. Фигурировавший в следственном фарсе "Винторез",кроме России состоит на вооружении спецназа как минимум трёх стран - Белоруссии,Украине и Азербайджане. И в хз скольких странах неофициально. Даже в США есть.
Вообще нападение это неправильный термин, Донбасс и Крым это Украина поэтому речь может идти только об освобождении.
Крым это Россия. И всегда был Россией,не считая 60-летнего незаконного нахождения в составе УССР,позже Украины.
Донбасс это Луганская и Донецкая Народные Республики,часть территорий которых находится под украинской оккупацией,поэтому в этом случае соглашусь - речь здесь надо вести об освобождении.
Что им показали швабру в СБУ?
Ну,это я не в курсе,какими именно методами украинское Гестапо добивается абсурдных признаний. Заявление было сделано. Опровергнуть есть чем?
А вот то что жена и родители публично отрекались от них и говорили что незнакомы вот это позор.
И ещё одно наглое враньё. Жёна Ерофеева заявила,что её супруг уволен из ВС РФ,но не отказывалась от него. Родители тем более.
они должны назвать свою часть, воинское звание и должность а не левые ксивы "народной" милиции показывать.
А кто сказал,что они левые? Форумский враль kiddy?
Я ещё раз спрашиваю - какие доказательства,что Ерофеев и Александров были действующими военнослужащими ВС РФ? Кроме признания,сделанного под пытками?
Где,кстати, мазурики теперь, еще не утилизированы ФСБ?
Ну,откуда же мне знать? Дома,наверное. В свидомой прэссе время от времени мелькают сенсационные новости об убийстве Ерофеева и Александрова,но с завидной регулярностью они оказываются фейками.
А за что их ФСБ убивать то будет?
Вот адвокатов украинские гестаповцы одного убили,а второго запугали. Со свидетелями поработали так,что ни один из них в суд не явился,прямо заявляя,что опасается за свою жизнь. Здесь понятно почему - дело шито белыми нитками настолько,что без убийств,запугивания и оголтелого вранья более-менее правдоподобный приговор вынести нельзя. Здесь понятно.
Ну,а ФСБ то зачем мочить их? Тем более,что по укролегенде они вообще из ГРУ? ![]()