Россия требует гарантии безопасности
Ведь - всё дело в мере
Ты прав, как и сколько. Но ведь это уже в теме о России, в этом не может быть "много или мало" Здесь уже по полной
Что может ожидать Россия от такого контингента? Ты вообще "0" в знаниях ты только среди своих там уж кто-то. Ты так и не нашел ничего. Значит ты ничего не знаешь, Ну опять тебя буду учить тебя "великого авторитета Магаданера" вернее "мокать" :
82-я обеспечение десант. Бригада обеспечения 82-й воздушно-десантной дивизии-это бригада обеспечения армии Соединенных Штатов, базирующаяся в Форт-Брэгге, штат Северная Каролина.
18 корпус США десант отуда же и некоторые из Кентуки.
101-я воздушно-десантная дивизия (101st Airborne Division)— тактическое соединение Армии США, подготовленное для проведения десантных операций с использованием военно-транспортных самолётов и вертолётов.
Характерный нарукавный знак породил официальное словесное название дивизии— «Кричащие орлы»
Форт-Кэмпбелл (Fort Campbell) военная база армии США на территории округа Крисчен в штате Кентукки.
4-я пехотная дивизия(4th Infantry Division) воинское соединение Армии США, базирующаяся в Форт-Карсоне, Колорадо. Прозвище «Плющевая дивизия» (Ivy Division).
Так потянет? Или ты будещь еще сопротивляться. Ну учись студент. Тебе еще учиться и учиться!
Это всё в доступном поиске и эти все движутся в ЕС.
Так Россия знает с кем имеет дело? Нато это оборонительный альянс? Столтенберг этим управляет?