Deutsch

Заря новой и будущего России ?​

29.01.22 08:41
Re: Deleted by SPAM-ROBOT

El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 коренной житель
El Greko
в ответ QwerT2007 29.01.22 06:40, Последний раз изменено 29.01.22 08:43 (El Greko)
таки да! не сам вирус а вся борьба с ним...

Таки нет. Конечно, побочный эффект от него есть. Необращения к врачам, отмена плановых госпитализаций, стресс и потеря иммунитета от сидения дома, могут вызвать дополнительную смертность. Но главный удар нанёс этот искусственный вирус. Погибло большое кол-во абсолютно здоровых и относительно молодых, спортивно подготовленных, прекрасно упакованных, ни в чём не нуждающихся и с любыми возможностями. Про другие категории уже и речи нет. Такие есть среди близких мне людей и просто знакомые, и если я могу назвать с десяток случаев, то сколько это по всей стране. Люди, в основном, неплохо образованные, но тёмные в медицине, недооценивающие угрозу, считающие, что ковид, это придумка. Рассчитывающие на своё железное здоровье, перехаживающие первую фазу на ногах. Ковид сильнее человека, он убивает тех, кто оказывает ему наиболее активное сопротивление. В отличие от обычных вирусов, он модифицируется непредсказуемо. Даже те, кто его намеренно или нет, но "создал", не знают его способностей. Остальное добавляют наши врачи своими антибиотиками и прочими назначениями, в лучшем случае - бесполезными.

При заражении нужно лечь и затаиться, рассчитывая на то, что враг пройдёт мимо и не прикончит, то-есть, не возникнет смертельных осложнений. Переболев - можно больше не париться, второй раз не попадёт в то же место минимум несколько лет. Такая эта биологическая война.

Перейти на