Вход на сайт
Бога нет !
1441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Skyhawk 07.01.03 17:27
извените но вопрос бил сформирован вами вот тут...
Я просто вместо слова Бог подставил человек !
Во-первых, когда Вы чего-то подставляете, это уже совсем другой (не мой), хотя и похожий вопрос.
Во-вторых, ответ на Ваш вопрос о необходимости существования человека мной был дан (хотя он настолько тривиален, что до этого можно было бы и Вам самому догадаться) и обьясн╦н.
После этого Вы вдруг заявили, что вопрос о существовании Вас уже почему-то не интересует, а интересует что же такое Большой Взрыв. Когда и на это поступил ответ, оказалось, что и этот вопрос Вас опять таки не интересует.
При этом Вы в свою очередь до сих пор так и не ответили мне на мой вопрос.
И вообще оказывается, что Вас мои ответы не интересуют.
Да, прав был некто (бабаяга, кажется?), сказавший тут, что эта дискуссия напоминает бой с воробьями.
Подождать более интеллигентных верующих? Боюсь, таких мы не дожд╦мся.
Я просто вместо слова Бог подставил человек !
Во-первых, когда Вы чего-то подставляете, это уже совсем другой (не мой), хотя и похожий вопрос.
Во-вторых, ответ на Ваш вопрос о необходимости существования человека мной был дан (хотя он настолько тривиален, что до этого можно было бы и Вам самому догадаться) и обьясн╦н.
После этого Вы вдруг заявили, что вопрос о существовании Вас уже почему-то не интересует, а интересует что же такое Большой Взрыв. Когда и на это поступил ответ, оказалось, что и этот вопрос Вас опять таки не интересует.
При этом Вы в свою очередь до сих пор так и не ответили мне на мой вопрос.
И вообще оказывается, что Вас мои ответы не интересуют.
Да, прав был некто (бабаяга, кажется?), сказавший тут, что эта дискуссия напоминает бой с воробьями.
Подождать более интеллигентных верующих? Боюсь, таких мы не дожд╦мся.