Вход на сайт
Уронили Юлю на пол
1013 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 16.09.05 17:13
Я как раз о культуре общения и воспитания сказал. Про Культуру труда повторятся не буду.
------------------------------------------------
Да нет, простите, Вы сказали , что кайфуете от "shared values".
Простите , но я не только никогда не понимал этических и моральных норм этих Ценностей Запада - я от их двуличия и пошлости просто блюю - настолько это противно должно быть нормальному человеку.
У каждого народа есть своя культура и ментальность - поэтому не надо туфты как в том анекдоте:
- американские ученые , призвав на помощь политкорректность , сделали открытие:
- над каждым Американским месторождением нефти находится Диктаторская страна.
Вы прекрасно рассуждаете о реальных вещах - мой совет не трогайте вещи эмоциональные и Вы (как Культура, менталитетб обычаи) сойдете за умного.
------------------------------------------------
Да нет, простите, Вы сказали , что кайфуете от "shared values".
Простите , но я не только никогда не понимал этических и моральных норм этих Ценностей Запада - я от их двуличия и пошлости просто блюю - настолько это противно должно быть нормальному человеку.
У каждого народа есть своя культура и ментальность - поэтому не надо туфты как в том анекдоте:
- американские ученые , призвав на помощь политкорректность , сделали открытие:
- над каждым Американским месторождением нефти находится Диктаторская страна.
Вы прекрасно рассуждаете о реальных вещах - мой совет не трогайте вещи эмоциональные и Вы (как Культура, менталитетб обычаи) сойдете за умного.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.