Deutsch

Россия требует гарантии безопасности

24.01.22 07:04
Re: Россия требует гарантии безопасности

Маяк коренной житель
в ответ Маяк 23.01.22 19:42, Последний раз изменено 24.01.22 07:26 (Маяк)
Вы друг друга стоите, вы придумали говно-войнушку и потому Натовцы настойчиво говорят, что мы сейчас не примем Украину, мы не будем участвовать в этом славянском говнобоище, не достойном названия человек.

Kiew Bürgermeister Klitschko wirft Deutschland „Verrat an Freunden“ vor

Deutschland will der Ukraine im Konflikt mit Russland keine Waffen liefern.Die Ukraine hatte Deutschland zuletzt mehrfach um Waffenlieferungen gebeten. Berlin hatte dies aber wiederholt abgelehnt.

«Я долгое время жил в Германии, и у меня до сих пор там много друзей. Вот почему мне особенно больно видеть, как сторонники Путина в Германии захватили политический контроль над многими вопросами», — написал Кличко.

«Непонятные заявления» главнокомандующего ВМС Германии Кая-Ахима Шёнбаха о России и Путине показали, что есть представители, занимающие важные посты в Германии, которые также страдают «от полной потери реальности», написал Кличко.

Он призвал запретить лоббирование бывшего канцлера Герхарда Шредера. «Сейчас нужны четкие сигналы от самой важной страны Европы», — написал Кличко. «Германия должна обеспечить, чтобы лоббистам, таким как бывший канцлер Герхард Шредер, было законодательно запрещено продолжать работать на российский режим. Это будут санкции, которые действительно навредят многим». Шредер является главой наблюдательного совета Nord Stream. В Nord Stream 2 он является председателем совета директоров.

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!

Перейти на