Login
Россия, звезды, ночь расстрела
1411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
и весь в черемухе овраг!
как написал емигрант первой волны Владимир Набоков.
думаю что у емигрантов нашей волны лиричный образ росии не столь драматичен как у поета но не менее двойственен. С одной стороны счастие что живу жизн болше не в этом тупике цивилизации, а в атлантическом
мейнстриме, с другой осчусчаю проклятие русской цивилизации в сво╦м языке и образе мышления (мой пример)
хотя бы дети уж мои не будут рускими, мысл конешно утешает
глобализация конешно значително подготавливает к емиграции , но и счас агата кристи нравицца болше
рамштайна и леонарда коена
свою лирическую двойственост имиджа росии я бы описал как бегаюсчие веселые огонки в грязной снежной пустыне
любопытно как другие видят двойственый образ росии извне..
не умееш сам - научи другово.
как написал емигрант первой волны Владимир Набоков.
думаю что у емигрантов нашей волны лиричный образ росии не столь драматичен как у поета но не менее двойственен. С одной стороны счастие что живу жизн болше не в этом тупике цивилизации, а в атлантическом
мейнстриме, с другой осчусчаю проклятие русской цивилизации в сво╦м языке и образе мышления (мой пример)
хотя бы дети уж мои не будут рускими, мысл конешно утешает
глобализация конешно значително подготавливает к емиграции , но и счас агата кристи нравицца болше
рамштайна и леонарда коена
свою лирическую двойственост имиджа росии я бы описал как бегаюсчие веселые огонки в грязной снежной пустыне
любопытно как другие видят двойственый образ росии извне..
не умееш сам - научи другово.
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана